Die Trauben werden zum idealen Lesezeitpunkt schonend, maschinell geerntet. An die Mazeration der ganzen Trauben zur Gewinnung einer leichten Rubinfarbe schließt sich die sanfte Pressung der Trauben, sowie eine langsame, kühle Vergärung an. Das Ziel: Weine erzeugen, die sich durch frische Fruchtaromen, lebendige Säure und moderate Alkoholgehalte auszeichnen . Die Weinbereitung wird abschließend durch eine Lagerung auf der Feinhefe abgerundet.
Blauer Zweigelt – 2022
Sie müssen sich hier anmelden, bevor Sie Produkte kaufen können.
GTIN: 4012826003093
Beschreibung
Zusätzliche Information
Gewicht | 1,2000 kg |
---|---|
Land | |
Region | |
Rebsorte | |
Farbe | |
Füllmenge in L | 0,75 |
Alkoholgehalt in % | 12,00 |
Zuckergehalt | 0,00 |
Marke
Hersteller/Importeur
Hersteller: | Kloster Pforta |
---|---|
Importeur: | Kloster Pforta |
Allergene
Sulfite: enthält Sulfite
Milch: enthält keinerlei Milch-Allergene
Ei: enthält keinerlei Ei-Allergene
Andere:
Soweit nicht anders ausgewiesen ist davon auszugehen, dass das Produkt Allergene wie Sulfite, Eiweiß, Gelatine oder Milch enthält.
Marke
[product_brands_info type="name"]
[product_brands_info type="description"]
Ähnliche Produkte
-
Wein
Chianti Rufina Basciano DOCG
Sie müssen sich hier anmelden, bevor Sie Produkte kaufen können. -
Wein
Poggio delle Faine Bianco IGT
Sie müssen sich hier anmelden, bevor Sie Produkte kaufen können. -
Wein
Serre dei Roveri Barolo DOCG
Sie müssen sich hier anmelden, bevor Sie Produkte kaufen können.