Nach sechsjähriger Reifung in Eichenfässern ohne Nachfüllung zur Kompensation der Verdunstung entwickelt der Vin Jaune einzigartige Aromen. Die natürliche Verdunstung wird bewusst zugelassen, was normalerweise zur Oxidation führen würde. Doch dank eines schützenden Hefeschleiers auf dem Wein oxidiert dieser nicht. Stattdessen entfaltet er eine reichhaltige Palette an Aromen, darunter Walnuss, Haselnuss, Mandel, Toast, Honig, Zimt und Lebkuchen, die ihn außergewöhnlich machen.nn1 einzige Rebsorte: Savagnin, eine autochthone Rebsorte, die nur im Weinbaugebiet Jura angebaut wird und unglaubliche Aromen entwickelt.
Vin Jaune Arbois – 2016
Sie müssen sich hier anmelden, bevor Sie Produkte kaufen können.
GTIN: 4050814039372
Beschreibung
Zusätzliche Information
Gewicht | 1,3000 kg |
---|---|
Land | |
Region | |
Rebsorte | |
Farbe | |
Füllmenge in L | 0,62 |
Alkoholgehalt in % | 13,50 |
Zuckergehalt | 0,00 |
Marke
Hersteller/Importeur
Hersteller: | Domaine du Pélican |
---|---|
Importeur: | Domaine du Pélican |
Allergene
Sulfite: enthält Sulfite
Milch: enthält keinerlei Milch-Allergene
Ei: enthält keinerlei Ei-Allergene
Andere:
Soweit nicht anders ausgewiesen ist davon auszugehen, dass das Produkt Allergene wie Sulfite, Eiweiß, Gelatine oder Milch enthält.
Marke
[product_brands_info type="name"]
[product_brands_info type="description"]